Le restaurant Cocotte & Cie vous accueille dans un cadre contemporain et chaleureux.

Notre cheffe et le restaurant sous les projecteurs ! 

Regardez l’émission « Météo à la Carte » de France 3 pour découvrir notre cuisine locale et de saison.

 

Une démarche qualitative et bonne pour la planète : produits locaux, frais de saison essentiellement, circuits courts, transformés sur place.

Mais aussi des produits parfois plus « éloignés » en provenance des régions de production mais qui font partie du patrimoine culinaire français.

En partenariat avec des maraîchers qui cultivent en agriculture raisonnée ou permaculture…

  • Viande à la ferme
  • Vins locaux (Vignobles Guillaume)
  • Eaux régionales (Velleminfroy)

Une cuisine « frais maison »

Chaque jour, un menu du marché avec :

1 entrée,
1 plat,
1 dessert,

Préparé en quantité limité, à base de produits frais et de saison et donc susceptible de changer en cours de service.

 

Pas de proposition végétarienne ou végan spécifique, mais toujours une possibilité de s’adapter à une demande particulière : c’est l’avantage du frais et fait maison.

Avec les incontournables :

  • Foie gras origine sud ouest
  • Gravelax de Saumon
  • Tartare de boeuf coupé au couteau

Et les suggestions du moment qui varient au rythme des saisons :

  • Boudin noir de la Ferme de Voître
  • Assiette Mont d’or des Jarrons
  • Salades repas
  • Carpaccio de Veau à l’Italienne
  • Truite de la Vallée du Cusancin marinée aux baies roses

Des desserts signature :

  • La Panna Cotta Pistache
  • L’entremets « Chocorange »

Donner 1 seconde vie au matériel (vaisselle chinée…)

Pas de sets en papiers, des serviettes de table en tissu.

Recyclage / Tri des déchets

Valorisation des produits on limite les déchets.